Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

+7-904-19XXXXX

Самое главное, что наконец-то меня выслушали. До этого обращалась к врачу-психиатру по месту жительства, 5 минут приёма, даже слушать не стали. Данный специалист объяснил причину проблем со здоровьем, все расписал, назначил лечение, которое помогло сразу после начала выполнения рекомендаций. Не понравилось Все понравилось! Комментарий Обратилась к специалисту по поводу сильной загруженности на работе. Не могла полноценно работать, т. к. отсутствовали силы, появилась тревога и раздражительность, нарушился сон, да отношения с близкими ухудшились. 24.08.21 Отзыв с сайта Продокторов

+7-951-09XXXXX

Обратились к врачу с ребенком, по совету знакомой. До этого посещали поликлинику по месту жительства, разница колоссальная. В частной клинике чистота, уют, вежливый персонал и, разумеется, компетентный доктор. Рекомендую данного врача и клинику. 05.10.21 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-995-10XXXXX

Запись на приём быстрая (через 3-4 дня), всё сделано удобно, а беседа с врачом ощущается как беседа с близким другом. Комментарий Записался к Павлу Васильевичу как к тому психиатру, к кому можно быстрее всего попасть на приём, и ни разу не пожалел! Порекомендую каждому, кому нужна помощь, как, впрочем, и делаю это. Павел Васильевич с первого раза подобрал эффективное лечение, без побочных эффектов, что вывело меня из тяжёлой депрессии. Также хочется отметить, что по любому вопросу в ходе лечения Павлу Васильевичу можно написать, на что он быстро ответит. 07.10.21 Отзыв с сайтаПродокторов

+7-927-81XXXXX

С первого приема врач отличился своей открытостью, позитивным настроем и внимательным отношением к моим проблемам, расположив к себе с первых секунд. Подобрал мне подходящую схему лечения, которая дала положительный эффект за достаточно короткое время, и само лечение прошло успешно. 19.10.21 Отзыв с сайта Продокторов

+7-902-12XXXXX

Была у этого врача два раза, и восхищена приемом. Врач очень внимательный, грамотный. Результат лечения хороший. Избавилась от чувства тревоги, паники, а главное, бессонницы. Благодарю за домашнее задание и книгу, которая меняет представление о мире. отзыв с сайта продокторов, 22.10.21

+7-908-49XXXXX

Обратилась за помощью к врачу после жуткой бессонницы, панических атак, чувства тревоги и страха (возможно последствия ковид). Было страшно идти к психотерапевту, но с первых секунд приема почувствовала своё внутренние спокойствие и доброжелательность врача. Доктор внимательно все выслушал, успокоил. Долгий, чуткий приём. Все четко и грамотно рассказал, назначил компетентное лечение. Профессионал своего дела и прекрасный, внимательный, чуткий человек! С юмором. В данный момент прохожу лечение. Но уже чувствую радость жизни, чувство тревоги ушло, но самое главное - я начала спать! Ещё важный момент, доктор на связи с пациентом, и все корректировки и вопросы по лечению можно обсудить, всегда оперативно отвечает на вопросы. Самый лучший врач! Советую, не пожалеете! Спасибо Вам, Павел Васильевич! отзыв с сайта ПроДокторов, 11.11.21

+7-917-61XXXXX

Обращалась к доктору как к сексологу, возникли определенные опасения (сомнения). Впервые обратилась к врачу такой специальности. Волновалась. Но хочу сказать - что сексолог должен быть именно таким как Павел Васильевич! Через минуту после начала нашей консультации мое волнение улетучилось, беседа проходила очень спокойно и максимально доверительно. Консультация длилась реально около часа - такого в моей практике общения с докторами никогда не было. Я очень благодарна врачу! Мне кажется, что такие доктора в наше время редкость, поэтому вдвойне приятно столкнуться с ними лично! Советую отзыв с сайта продокторов, 14.11.21

+7-986-73XXXXX

Павел Васильевич сразу на первом приёме сказал, что он может мне помочь, и это правда! Он мне помог! Было подобрано лечение, которое подходило именно мне. Врач был всегда на связи, что очень важно. Хотелось бы отметить открытость, душевность и огромную поддержку. Я считаю, это лучший врач-психиатр нашего города. Всем рекомендую только его. Я благодарна Павлу Васильевичу! Наконец-то закончились мои мытарства в поисках профессионала в этой сфере. Не понравилось Мне понравилось всё: быстрая запись, чистота клиники, доброта персонала, нет очередей, что очень важно. Комментарий Здравствуйте! Павел Васильевич был последней моей надеждой, когда уже опускались руки. До этого было несколько посещений других психиатров нашего города, которые назначали кучу лекарств, которые только усугубляли ситуацию. Один из которых сказал: "Я не знаю, что делать". отзыв с сайта Продокторов, 21.11.21

+7-965-69XXXXX

После назначенного лечения состояние улучшилось, жизнь стала приносить удовольствие. Обратился к Павлу Васильевичу по причине депрессивного состояния. Отзыв с сайта ПроДокторов, 17.12.21

+7-962-63XXXXX

Спокойная обстановка. Врач обстоятельно, но без "воды", отвечает на вопросы пациента. Комментарий К доктору Белогубову на прием я пришел в ужасном состоянии. У меня был рецидив депрессии, я был подавлен, дезориентирован, не находил себе места. Прежний курс лечения, назначенный в другой клинике и бывший в первое время весьма эффективным, больше не помогал. Павел Васильевич быстро и профессионально разобрался в ситуации, скорректировал курс лечения, назначил новые препараты, дал рекомендации по режиму дня и питанию. Улучшения наступили буквально на следующий день. В настоящее время чувствую себя хорошо, настроение ровное, ушла тревога, я забыл о панических атаках. Спасибо вам, Павел Васильевич! Отзыв с сайта ПроДокторов, 17.12.21

+7-917-63XXXXX

Очень понравилось отношение Павла Васильевича, он очень чуткий и располагающий к себе специалист, все подробно расспрашивал, назначил действенное лечение, прием прошел очень доброжелательно и легко. Остались только положительные эмоции. Отзыв с сайта Продокторов, 23.12.21

+7-917-05XXXXX

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу! Очень внимательно выслушал, задал необходимые вопросы. Подробно рассказал про мой вопрос, как это лечить. Успокоил. Назначил грамотное лечение. Результат почувствовала уже через несколько дней. Буду всем рекомендовать этого доктора! Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам большое! Отзыв с сайта ПроДокторов, 24.12.21

+7-927-63XXXXX

Обратились за помощью к Павлу Васильевичу, очень чуткий, отзывчивый доктор. Очень понравилось отношения к пациенту. Внимательно выслушал нашу проблему, с которой мы к нему обратились, дал рекомендации, назначил лечение. Буквально через неделю состояние улучшилось. Будем наблюдаться только у Павла Васильевича и рекомендовать только его. Лучший врач в городе Ульяновске. Огромное вам спасибо, Павел Васильевич! Без вашей помощи мы не справились бы с нашей ситуацией! отзыв с сайта Продокторов, 26.12.21г
← Предыдущая Следующая → Первая 5 6 7 8
Показаны 106-118 из 118

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности