г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
Обращалась к доктору как к сексологу, возникли определенные опасения (сомнения). Впервые обратилась к врачу такой специальности. Волновалась. Но хочу сказать - что сексолог должен быть именно таким как Павел Васильевич! Через минуту после начала нашей консультации мое волнение улетучилось, беседа проходила очень спокойно и максимально доверительно. Консультация длилась реально около часа - такого в моей практике общения с докторами никогда не было. Я очень благодарна врачу! Мне кажется, что такие доктора в наше время редкость, поэтому вдвойне приятно столкнуться с ними лично! Советую

отзыв с сайта продокторов, 14.11.21
14:54
Павел Васильевич сразу на первом приёме сказал, что он может мне помочь, и это правда! Он мне помог! Было подобрано лечение, которое подходило именно мне. Врач был всегда на связи, что очень важно. Хотелось бы отметить открытость, душевность и огромную поддержку. Я считаю, это лучший врач-психиатр нашего города. Всем рекомендую только его. Я благодарна Павлу Васильевичу! Наконец-то закончились мои мытарства в поисках профессионала в этой сфере.
Не понравилось
Мне понравилось всё: быстрая запись, чистота клиники, доброта персонала, нет очередей, что очень важно.
Комментарий
Здравствуйте! Павел Васильевич был последней моей надеждой, когда уже опускались руки. До этого было несколько посещений других психиатров нашего города, которые назначали кучу лекарств, которые только усугубляли ситуацию. Один из которых сказал: "Я не знаю, что делать".

отзыв с сайта Продокторов, 21.11.21
14:53
После назначенного лечения состояние улучшилось, жизнь стала приносить удовольствие.
Обратился к Павлу Васильевичу по причине депрессивного состояния.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 17.12.21
14:52
Спокойная обстановка. Врач обстоятельно, но без "воды", отвечает на вопросы пациента.
Комментарий
К доктору Белогубову на прием я пришел в ужасном состоянии. У меня был рецидив депрессии, я был подавлен, дезориентирован, не находил себе места. Прежний курс лечения, назначенный в другой клинике и бывший в первое время весьма эффективным, больше не помогал. Павел Васильевич быстро и профессионально разобрался в ситуации, скорректировал курс лечения, назначил новые препараты, дал рекомендации по режиму дня и питанию. Улучшения наступили буквально на следующий день. В настоящее время чувствую себя хорошо, настроение ровное, ушла тревога, я забыл о панических атаках. Спасибо вам, Павел Васильевич!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 17.12.21
14:51
Очень понравилось отношение Павла Васильевича, он очень чуткий и располагающий к себе специалист, все подробно расспрашивал, назначил действенное лечение, прием прошел очень доброжелательно и легко. Остались только положительные эмоции.

Отзыв с сайта Продокторов, 23.12.21
14:50
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу! Очень внимательно выслушал, задал необходимые вопросы. Подробно рассказал про мой вопрос, как это лечить. Успокоил. Назначил грамотное лечение. Результат почувствовала уже через несколько дней. Буду всем рекомендовать этого доктора! Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам большое!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 24.12.21
14:49
Обратились за помощью к Павлу Васильевичу, очень чуткий, отзывчивый доктор. Очень понравилось отношения к пациенту. Внимательно выслушал нашу проблему, с которой мы к нему обратились, дал рекомендации, назначил лечение. Буквально через неделю состояние улучшилось. Будем наблюдаться только у Павла Васильевича и рекомендовать только его. Лучший врач в городе Ульяновске. Огромное вам спасибо, Павел Васильевич! Без вашей помощи мы не справились бы с нашей ситуацией!

отзыв с сайта Продокторов, 26.12.21г
14:48
← Предыдущая Следующая → Первая 5 6 7 8
Показаны 106-112 из 112
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом