Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

+7-927-80XXXXX

Хочу выразить благодарность психотерапевту Елене Анатольевне за поддержку во время тяжелой для меня ситуации. До общения с Вами я не видела реальных причин своих проблем. За месяц после консультаций я избавилась от панических атак. Тревога, вредные привычки, страх за будущее. Основные проблемы позади. Я понимаю, как жить дальше, и чувствую в себе силы для этого. Спасибо Вам огромное! 13.12.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-967-37XXXXX

Понравилось Очень чуткая, внимательная, деликатная, безоценочно относится к своим клиентам. Я не раз обращалась к Светлане и всегда она помогала найти выход из тупиковой ситуации. Спасибо за профессионализм! :) 15.07.2020 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-917-12XXXXX

Мне понравилось, что Елена Ильгизовна внимательно слушает и с позитивом относится к пациенту. Она поставила мне диагноз и назначила лечение. Сказала, когда нужно прийти показаться и я приеду к ней повторно. В целом, положительное впечатление об Елене Ильгизовне. 20.04.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-927-82XXXXX

Понравилось У меня остались очень положительные впечатления. Елена Ильгизовна очень индивидуально подошла к моему вопросу, она уделила мне столько времени, сколько это было необходимо, с учетом моих пауз, хотя возможно я ее задержала. Мне было приятно общаться с доктором, она быстро нашла со мной контакт. Врач подобрала мне достаточно правильное лечение и ей не потребовалось проводить мне какую-либо диагностику, она сразу же определила в чем моя проблема и что мне подходит. Я была у этого специалиста в первый раз, пошла к ней, так как она работает в воскресенье. Елена Ильгизовна очень приветливо и дружелюбно со мной разговаривала, у меня было ощущение, что я говорю со старым приятелем. Доктор достаточно меня проинформировала по моей ситуации и что самое главное, мне не было назначено повторных посещений с целью продажи услуг, все последующие приемы были оговорены. Врач расписала мне все рекомендации и на медицинском языке, и на адаптированном для меня, она выписала мне рецепты, назначила лекарства. Я могу сказать, что с точки зрения опыта этого специалиста, она может и готова определять диагноз пациента, исходя из своего профессионализма и компетенции, то есть без сомнений и двойственности диагнозов. Елена Ильгизовна очень четко определила то, что мне необходимо, она расписала мне мою схему лечения. Мне понравилось радушие этого доктора, ее терпение и открытость, а также желание помочь пациенту. Я осталась довольна визитом и не ожидала, что такое возможно. Меня очень порадовало то, что врач работает в выходные дни, так как работающему человеку очень сложно попасть к профессионалу. 28.10.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-962-63XXXXX

Понравилось Елена Ильгизовна - очень приятный человек и врач: грамотная речь, умеет слушать, отвечает на все вопросы по делу, не "растекается мыслью по древу", растягивая время приема, как это любят делать многие другие психотерапевты. Также важно сказать, что есть баланс между терапией и медикаментозным лечением. Пила дважды курс препаратов, которые мне выписывала Е.И., и оба раза это мне помогало. Психотерапевтические упражнения, которые мне давали, делала тоже, хоть и лениво, через раз, но это уже я - горе-пациент). Всем советую идти со своими душевными болячками к Елене Ильгизовне, поможет точно! Не понравилось Очень плотная запись, поэтому нужно звонить в клинику заранее, чтобы попасть на прием. Но это скорее говорит о профессионализме и о том, что многие пациенты хотят попасть именно к Елене Ильгизовне. 27.06.20 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-927-98XXXXX

Многие представляют, как страшно и нелегко пойти к психотерапевту. Ещё страшнее становится от осознания того, что ты можешь попасть к ужасному специалисту, который ещё больше навредит твоей психике. В случае с Еленой такого не было однозначно. Эта девушка - замечательный врач. Такого чуткого, понимающего и квалифицированного специалиста, увы, в наше время не так легко найти. Я очень рада, что попала именно к ней, так как она довольно быстро поняла, что со мной происходит и назначила эффективное лечение. Однозначно рекомендую данного специалиста! 06.11.20 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-937-87XXXXX

Елена Ильгизовна - отличный специалист, профессионал в своем деле! Очень внимательная и отзывчивая! Она располагает к себе с первой минуты общения. Всё очень доходчиво и подробно объяснила, дала четкие рекомендации и назначила лечение. У меня остались только положительные впечатления от консультации и появилась надежда на выздоровление! Огромное спасибо Вам 27.09.21 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-951-09XXXXX

Отличный специалист. Вдумчивый, дипломатичный, анализирующий, внимательный. Впервые была на приеме у психотерапевта и осталась под сильным положительным впечатлением от Елены Ильгизовны. Понятно объясняет суть вещей, предлагает разные пути решения, максимально старается помочь. Однозначно рекомендую. 29.09.21 Отзыв с сайта Продокторов

+7-917-05XXXXX

Первый раз обратилась со своей проблемой к специалисту и очень переживала. Но оказалось зря, так как Елена Ильгизовна - очень чуткий и отзывчивый специалист. Внимательно выслушала мою проблему, разложила все причины по полочкам и предложила различные пути решения проблемы. Очень радует, что в наше время есть такие врачи! 09.10.21 Отзыв с сайта Продокторов

+7-996-64XXXXX

Понравилось Недавно была на приеме. Пришла по наставлению и рекомендациям коллег. Консультация превзошла мои ожидания. Мне все понравилось. Павел Васильевич - грамотный и очень вежливый врач! Внимательно выслушал меня, терпеливо все разъяснил и успокоил, полностью разобрал мои проблемы. Подобрал нужные слова, а так же назначил эффективные и недорогие препараты (с учётом моего бюджета) . Я очень рада, что не ошиблась в выборе доктора. Смело буду всем рекомендовать. Искренне Благодарю Вас за профессионализм! 27.03.20 Отзыв с сайта Продокторов

+7-902-00XXXXX

Понравилось Хороший врач, вызывает доверие уже на пороге в кабинет. Комментарий Очень компетентный и грамотный доктор, не пожалела, что обратилась к Павлу Васильевичу. Единственный врач, с которым удалось поделиться проблемой, так как полностью погружается в ситуацию, чтобы принять решение о лечении, внимателен, вежлив, спокоен, не осуждает (что является для меня неотъемлемой частью любого врача) , не прописывает фуфломицины ради выкачки денег, реально пытается помочь, а не просто создаёт видимость работы. В общем я всем довольна, рекомендую этого врача, сама буду ходить только к нему! 27.03.20 Отзыв с сайта Продокторов

+7-926-16XXXXX

Понравилось Павел - доктор высочайшей квалификации! Внимательный и обладающий широчайшим спектром знаний. Комментарий Более хорошего специалиста мне и представить себе сложно. Особенности моего заболевания требуют еженедельного наблюдения у специалиста. Я наблюдаюсь у Павла уже несколько месяцев. Это исключительно компетентный и высокопрофессиональной специалист. От души рекомендую! Огромная благодарность Павлу за его работу! 21.10.20

+7-926-16XXXXX

Понравилось Павел - доктор высочайшей квалификации! Внимательный и обладающий широчайшим спектром знаний. Комментарий Более хорошего специалиста мне и представить себе сложно. Особенности моего заболевания требуют еженедельного наблюдения у специалиста. Я наблюдаюсь у Павла уже несколько месяцев. Это исключительно компетентный и высокопрофессиональной специалист. От души рекомендую! Огромная благодарность Павлу за его работу! 21.10.20

+7-906-14XXXXX

Понравилось Обстановка клиники, грамотный подход и подходящее лечение (к моим постоянным назначениям был добавлен важный препарат, который убирает побочные действия других принимаемых лекарств). Не понравилось Долго дозванивался по телефону для записи. Комментарий Доброго времени суток. Ранее я проживал на севере России, с марта 2021 г. Проживаю в г. Ульяновске. Проходил лечение у психиатра по месту жительства, у меня хроническое заболевание. По приезду встал вопрос о выборе специалиста, т. к. мне необходим постоянный прием лекарств и коррекция назначений. Выбор пал на клинику Березиной, т. к. она ближе всего подходит мне для обслуживания. Мне порекомендовали Белогубова П. В. как врача-психиатра, после чего я попал на его прием. Врач очень чуткий и доброжелательный, чувство дискомфорта отсутствовало, чувство как будто сидишь с хорошим приятелем. Хочу выразить глубокую благодарность этому специалиста. Планирую с ним долгосрочное сотрудничество и повторный прием. Одним словом - рекомендую. 07.05.21 Отзыв с сайта Продокторов

+7-927-81XXXXX

Обратились с возрастной мамой, начала пропадать память, стала раздражительной, местами не понимала где находится, перестала себя обслуживать. 07.07.21 Отзыв с сайта Продокторов
← Предыдущая Следующая → Первая 4 5 6 7 8
Показаны 91-105 из 118

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности