Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

Светлана

Выбирала специалиста по отзывам и чтобы он занимался лечением определенной категории болезни. Приём прошел замечательно. Павел Васильевич очень дружелюбный и понимающий врач. Специалист своего дела. Доктор выписал более современную схему лечения, чем была до этого. К этому врачу я повторно бы обратилась. 17.12.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье

Камиль

Елена Николаевна приняла в назначенное время, уделила особое внимание, выслушала мои жалобы, перепроверила все симптомы. Минут сорок пять – час уделили времени. Дала дельные советы и консультацию. Все распечатала, дала направление на дальнейшее обследование. Результатом приема очень довольны, за что выражаем ей благодарность. Я не первый раз по этой специальности прохожу обследование. Начиная от ног, от пяток, мизинца, и кончая головой, обследовать все тело, удается попасть первый раз. Вижу первый раз, что по такой специальности проводят аналогичные обследования. Приятное новшество: я получил от сервиса при предъявлении смс-сообщения скидку 15%, что было очень приятно. 26.12.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье

Пациент

Выбирал специалиста по отзывам. Мы с врачом поговорили. Елена Анатольевна задавала мне правильные вопросы. Доктор дал рекомендации и назначения. Результат увидим через три - четыре недели. После проведения курса обращусь повторно к специалисту. 03.01.2022 Отзыв с сайта Сберздоровье

+7-962-63XXXXX

Лариса Валентиновна доброжелательный и внимательный врач. Хочу отметить высокий профессионализм. На приеме была в первый раз. Консультация прошла хорошо, доктор уделила достаточно времени на прием. Был проведен осмотр, по итогу приема врач назначила лечение. После назначенного лечения стали заметны улучшения. Обязательно порекомендую Ларису Валентиновну знакомым, на следующий прием записала маму. 07.05.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов

Пациент клиники

Прекрасный врач! У меня постоянно кололо в области сердца, и могло подняться давление. Кардиолог сказала, что мне надо к невропатологу. Про Михееву слышала еще до этого, и вот сама попала. Мне понравился врач, потому что она четкая и все назначила, что мне подошло. Еще на иголки тоже назначила, и больше пока не колет сердце. От нервов было. Мама тоже к Михеевой ходила потом и тоже довольная. Спасибочки доктору! 03.12.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-927-98XXXXX

Была у Ларисы Валентиновны на приеме в клинике Березиной. Клиника произвела приятное впечатление. Но важнее - профессионализм Ларисы Валентиновны, после консультации просто жить захотелось! Врач очень-очень внимательно слушает и слышит, комментирует подробно все обследования (МРТ в моем случае в динамике), все доходчиво объясняет. Отвечает охотно на все-все вопросы, рассказывает о каждом назначенном препарате. Крайне доброжелательно, человечно и профессионально. Осмотр был очень внимательный. Мне врач дала очень много крайне полезных рекомендаций и советов, как по лечению, так и вообще по образу жизни, а также веру во врачей. :) Действительно, чувствовалось, что врач не просто протокола ради хочет сделать работу, и все, а действительно хочет помочь! Побольше бы таких специалистов, как Лариса Валентиновна! Большое-большое спасибо! 29.01.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов

Андрей +.

Спасибо доктору за внимание и лечение. Можно много написать о ней как о специалисте, но она ещё и прекрасный человек, который переживает за своего пациента. 15.02.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов

Romanov's F.

Пошли с мужем к Ларисе Валентиновне по совету своего стоматолога. И остались довольны. Отличный доктор! Ходила к разным. Не могу сказать, что они плохие. Но Лариса Валентиновна - самая лучшая. Прием делится не 15 минут, как это обычно было у меня. А не менее 40 минут, а то и час. Очень внимательно смотрит, показывает упражнения и даёт полезные советы. Я всегда говорю, что она не просто невролог, а ещё и хороший психолог. 16.03.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов

Пациент

Михеева Л. В. - лучший врач, которого я когда-либо посещала. Профессионал своего дела! Все доступно объяснила, дала рекомендации, даже ответила на вопросы, не касающиеся ее специализации. Море положительных эмоций! Наконец-то нашла "своего" врача). Всем рекомендую. 26.04.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-905-03XXXXX

Я хожу к Михеевой Ларисе Валентиновне уже второй раз, значит мне все нравится. Могу отметить ее приветливое, компетентное отношение. Мне она провела консультацию, и сделала свои назначения. Я провела у нее около часа, мне было проведено собеседование, сама консультация и контроль. Доктор все мне пояснила, ответила на все мои вопросы. На данный момент мне се ее назначения помогают. Я отзывы о ней слышала хорошие, плюс мой терапевт сказал, что Лариса Валентиновна хороший специалист. Я сама ее теперь советовать буду, 20.03.2020 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-917-61XXXXX

Очень внимательный врач, подробно всё расспрашивает и всегда выслушает проблему полностью, очень располагает к себе и назначает качественное лечение. Я очень рада, что нашла отличного невролога у нас в городе! Спасибо от всего сердца. 15.01.2021 ОТзыв с сайта ПроДокторов

+7-902-12XXXXX

Хотелось бы выразить огромную благодарность Михеевой Ларисе за грамотно подобранное лечение. Это единственное лечение, которое дало результат. Хочу отметить, что этот врач применяет не только медикаментозное лечение. Благодаря ее советам, рекомендациям и домашним заданиям жизнь начала приобретать абсолютно другой смысл! Комплексное лечение дает очень хороший результат. Всем знакомым рекомендую этого врача. ♥️ 22.10.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-964-85XXXXX

Очень внимательный и опытный доктор, профессионал своего дела. Обращалась с болью в спине, после назначенного лечения улучшения появились уже на следующий день! 10.09.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-917-63XXXXX

Понравилось Врач большой профессионал! Отвечает на все вопросы, объясняет простым и доступным языком все действия для излечения недуга, предлагает грамотное лечение, которое дает результаты. Своих пациентов не бросает и всегда на телефоне. Очень благодарны за лечение и консультации. Комментарий В течение семи лет муж неоднократно кодировался от алкоголизма, срывался и опять кодировался. Страдали семья и он сам. Я благодарна Елене Анатольевне, которая помогла понять, что важна не только кодировка, но и последующее лечение, для восстановления здоровья и сил. Теперь мы точно знаем, что вместе мы справимся! Спасибо вам большое за Ваш труд! 04.08.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-960-36XXXXX

Пришла к доктору с тревогой, она все узнала у меня, дала рекомендации, как выходить из состояния, очень простым языком все объяснила. Дала лечение. Все понравилось. 30.11.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 118

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности