г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
Пн-Пт: 8.30 — 20.00
Сб: 8.30 — 18.00
Вс: 8.30 — 17.00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
г.Ульяновск, ул. Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
Спасибо доктору за внимание и лечение. Можно много написать о ней как о специалисте, но она ещё и прекрасный человек, который переживает за своего пациента.

15.02.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:57
Пошли с мужем к Ларисе Валентиновне по совету своего стоматолога. И остались довольны. Отличный доктор! Ходила к разным. Не могу сказать, что они плохие. Но Лариса Валентиновна - самая лучшая. Прием делится не 15 минут, как это обычно было у меня. А не менее 40 минут, а то и час. Очень внимательно смотрит, показывает упражнения и даёт полезные советы. Я всегда говорю, что она не просто невролог, а ещё и хороший психолог.

16.03.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:56
Михеева Л. В. - лучший врач, которого я когда-либо посещала. Профессионал своего дела! Все доступно объяснила, дала рекомендации, даже ответила на вопросы, не касающиеся ее специализации. Море положительных эмоций! Наконец-то нашла "своего" врача). Всем рекомендую.

26.04.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:55
Я хожу к Михеевой Ларисе Валентиновне уже второй раз, значит мне все нравится. Могу отметить ее приветливое, компетентное отношение. Мне она провела консультацию, и сделала свои назначения. Я провела у нее около часа, мне было проведено собеседование, сама консультация и контроль. Доктор все мне пояснила, ответила на все мои вопросы. На данный момент мне се ее назначения помогают. Я отзывы о ней слышала хорошие, плюс мой терапевт сказал, что Лариса Валентиновна хороший специалист. Я сама ее теперь советовать буду,

20.03.2020 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:54
Очень внимательный врач, подробно всё расспрашивает и всегда выслушает проблему полностью, очень располагает к себе и назначает качественное лечение. Я очень рада, что нашла отличного невролога у нас в городе! Спасибо от всего сердца.

15.01.2021 ОТзыв с сайта ПроДокторов
16:53
Хотелось бы выразить огромную благодарность Михеевой Ларисе за грамотно подобранное лечение. Это единственное лечение, которое дало результат. Хочу отметить, что этот врач применяет не только медикаментозное лечение. Благодаря ее советам, рекомендациям и домашним заданиям жизнь начала приобретать абсолютно другой смысл! Комплексное лечение дает очень хороший результат. Всем знакомым рекомендую этого врача. ♥️

22.10.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:52
Очень внимательный и опытный доктор, профессионал своего дела. Обращалась с болью в спине, после назначенного лечения улучшения появились уже на следующий день!

10.09.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:48
Понравилось
Врач большой профессионал! Отвечает на все вопросы, объясняет простым и доступным языком все действия для излечения недуга, предлагает грамотное лечение, которое дает результаты. Своих пациентов не бросает и всегда на телефоне. Очень благодарны за лечение и консультации.
Комментарий
В течение семи лет муж неоднократно кодировался от алкоголизма, срывался и опять кодировался. Страдали семья и он сам. Я благодарна Елене Анатольевне, которая помогла понять, что важна не только кодировка, но и последующее лечение, для восстановления здоровья и сил. Теперь мы точно знаем, что вместе мы справимся! Спасибо вам большое за Ваш труд!

04.08.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:46
Пришла к доктору с тревогой, она все узнала у меня, дала рекомендации, как выходить из состояния, очень простым языком все объяснила. Дала лечение. Все понравилось.

30.11.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:45
Хочу выразить благодарность психотерапевту Елене Анатольевне за поддержку во время тяжелой для меня ситуации. До общения с Вами я не видела реальных причин своих проблем. За месяц после консультаций я избавилась от панических атак. Тревога, вредные привычки, страх за будущее. Основные проблемы позади. Я понимаю, как жить дальше, и чувствую в себе силы для этого. Спасибо Вам огромное!

13.12.2021 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:44
Понравилось
Очень чуткая, внимательная, деликатная, безоценочно относится к своим клиентам. Я не раз обращалась к Светлане и всегда она помогала найти выход из тупиковой ситуации. Спасибо за профессионализм! :)

15.07.2020 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:42
Мне понравилось, что Елена Ильгизовна внимательно слушает и с позитивом относится к пациенту. Она поставила мне диагноз и назначила лечение. Сказала, когда нужно прийти показаться и я приеду к ней повторно. В целом, положительное впечатление об Елене Ильгизовне.

20.04.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:40
Понравилось
У меня остались очень положительные впечатления. Елена Ильгизовна очень индивидуально подошла к моему вопросу, она уделила мне столько времени, сколько это было необходимо, с учетом моих пауз, хотя возможно я ее задержала. Мне было приятно общаться с доктором, она быстро нашла со мной контакт. Врач подобрала мне достаточно правильное лечение и ей не потребовалось проводить мне какую-либо диагностику, она сразу же определила в чем моя проблема и что мне подходит. Я была у этого специалиста в первый раз, пошла к ней, так как она работает в воскресенье. Елена Ильгизовна очень приветливо и дружелюбно со мной разговаривала, у меня было ощущение, что я говорю со старым приятелем. Доктор достаточно меня проинформировала по моей ситуации и что самое главное, мне не было назначено повторных посещений с целью продажи услуг, все последующие приемы были оговорены. Врач расписала мне все рекомендации и на медицинском языке, и на адаптированном для меня, она выписала мне рецепты, назначила лекарства. Я могу сказать, что с точки зрения опыта этого специалиста, она может и готова определять диагноз пациента, исходя из своего профессионализма и компетенции, то есть без сомнений и двойственности диагнозов. Елена Ильгизовна очень четко определила то, что мне необходимо, она расписала мне мою схему лечения. Мне понравилось радушие этого доктора, ее терпение и открытость, а также желание помочь пациенту. Я осталась довольна визитом и не ожидала, что такое возможно. Меня очень порадовало то, что врач работает в выходные дни, так как работающему человеку очень сложно попасть к профессионалу.

28.10.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:38
Понравилось
Елена Ильгизовна - очень приятный человек и врач: грамотная речь, умеет слушать, отвечает на все вопросы по делу, не "растекается мыслью по древу", растягивая время приема, как это любят делать многие другие психотерапевты. Также важно сказать, что есть баланс между терапией и медикаментозным лечением. Пила дважды курс препаратов, которые мне выписывала Е.И., и оба раза это мне помогало. Психотерапевтические упражнения, которые мне давали, делала тоже, хоть и лениво, через раз, но это уже я - горе-пациент). Всем советую идти со своими душевными болячками к Елене Ильгизовне, поможет точно!
Не понравилось
Очень плотная запись, поэтому нужно звонить в клинику заранее, чтобы попасть на прием. Но это скорее говорит о профессионализме и о том, что многие пациенты хотят попасть именно к Елене Ильгизовне.

27.06.20 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:37
Многие представляют, как страшно и нелегко пойти к психотерапевту. Ещё страшнее становится от осознания того, что ты можешь попасть к ужасному специалисту, который ещё больше навредит твоей психике. В случае с Еленой такого не было однозначно. Эта девушка - замечательный врач. Такого чуткого, понимающего и квалифицированного специалиста, увы, в наше время не так легко найти. Я очень рада, что попала именно к ней, так как она довольно быстро поняла, что со мной происходит и назначила эффективное лечение. Однозначно рекомендую данного специалиста!

06.11.20 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:36
← Предыдущая Следующая → Первая 3 4 5 6 7 8
Показаны 76-90 из 112
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Пт: 8.30 - 20.00
Сб: 8.30 - 18.00
Вс: 8.30 - 17.00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом