Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

+7-904-18XXXXX

Понравилось Профессионализм, подход к пациентам. Не понравилось Нет такого. Комментарий Обратилась к Павлу Васильевичу в тяжелом состоянии, не верила, что кто-то сможет помочь. До него было три врача, но состояние возвращалось. Хотелось разобраться в этом, понять, как работать с этим депрессивным состоянием, чтобы не столкнуться вновь. Доктор выслушал, был вовлечён, время приема пролетело незаметно. Подобрал новую схему лечения, которая мне полностью подошла! Чувствую результат уже с самого начала терапии. Планирую наблюдаться только у этого специалиста! Очень рекомендую! 25.01.2022 отзыв с сайта Продокторов

Альфия Рызванова

Отличная клиника. Моя мама была на приёме у Белогубова Павла. Очень понравилось отношение. Врач был внимателен, вежлив, расспрашивал обо всех болезнях,какие препараты были назначены.Он прописал новые, так как другие препараты уже не помогали. Все разъяснил чётко, что пить и как. 10.01.22 Отзыв с ЯндексКарты

+7-917-63XXXXX

Понравилось Очень понравилось отношение Павла Васильевича, он очень чуткий и располагающий к себе специалист, все подробно расспрашивал, назначил действенное лечение, прием прошел очень доброжелательно и легко. Остались только положительные эмоции. Комментарий Обратилась по поводу бессонницы. 22.12.21 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-917-05XXXXX

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу! Очень внимательно выслушал, задал необходимые вопросы. Подробно рассказал про мой вопрос, как это лечить. Успокоил. Назначил грамотное лечение. Результат почувствовала уже через несколько дней. Буду всем рекомендовать этого доктора! Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам большое! 23.12.21 Отзыв с сайта ПроДокторов

+7-927-63XXXXX

Понравилось Отношение к пациенту, общение. Комментарий Обратились за помощью к Павлу Васильевичу, очень чуткий, отзывчивый доктор. Очень понравилось отношения к пациенту. Внимательно выслушал нашу проблему, с которой мы к нему обратились, дал рекомендации, назначил лечение. Буквально через неделю состояние улучшилось. Будем наблюдаться только у Павла Васильевича и рекомендовать только его. Лучший врач в городе Ульяновске. Огромное вам спасибо, Павел Васильевич! Без вашей помощи мы не справились бы с нашей ситуацией! 25.12.21 Отзыв с сайта Продокторов

Елена

Доктор мне очень понравился. Павел Васильевич очень хороший человек. Он и нас выслушал, и сына выслушал. И пока мы не начнем лечение, видно, не сдвинется ничего с мертвой точки. Доктор замечательный. Если он правильные лекарства выписал, то я ему напишу кучу всего хорошего. Мы долго разговаривали, прием длился минут сорок. На нас он много времени потратил и даже поберег наше здоровье. Сказал, что нам не нужно к нему все время за деньги ездить, можно обратиться к бесплатному психиатру. Но я не хочу к другому человеку, потому что снова объяснять, самой же сходить с ума практически. Я буду обращаться только к этому врачу, он мне очень понравился. 11.01.22 Отзыв с сайта Сберздоровье

Алексей

Прием прошел нормально. Павел Васильевич вежливо общался со мной. Врач спросил какие причины по здоровью и что у меня случилось. Я ему по-человечески всё объяснил. Доктор выслушал меня и посмотрел выписки. Всё решил и выписал мне лечение. Специалист сказал, что всё лечится, но не сразу. Через месяц будем смотреть результат. 06.01.22 Отзыв с сайта СберЗдоровья

Вера

Отзывчивый доктор который очень доступно объясняет информацию. Елена Ильгизовна беседовала сначала с ребёнком, потом со мной. Затем доктор рассказала план лечения, для чего это нужно и что вообще происходит. Теперь мы знаем как поступить в дальнейшем. В целом, времени приёма хватило для всего и мы остались довольны. 06.10.2021

Пациент

Очень квалифицированный, внимательный, профессиональный и замечательный в общении врач. Доктор провёл качественный приём. Павел Васильевич ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали. Врач объяснил мне, что происходит. Я полностью удовлетворена консультацией. Специалист дал мне свои необходимые рекомендации. 12.10.2021

Любовь

Замечательный врач, внимательный, добросовестно отнесся. Все хорошо. Мне очень понравилось. Качество приема устроило. Павел Васильевич отнесся очень хорошо, все рассказал, посмотрел, назначил лечение. Все как полагается. Повторно возможно обращусь. 19.11.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье

Ольга

Мне всё понравилось. На приёме Павел Васильевич меня выслушал, вник в мою проблему, расспросил и назначил лечение. Приём длился 30-40 минут. Врач компетентный, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна. 26.11.2021

Татьяна

Доктор уважительный, спокойный. Все понравилось, спасибо Все прошло хорошо. У меня нет никаких претензий. Павел Васильевич проконсультировал, все расспросил, прежде чем назначить лечение. По итогу помог, дал рекомендации, назначил лечение. 30.11.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье

Дарья

Специалист достаточно хороший, мне понравился. Павел Васильевич доброжелательно относится, задает вопросы. Он все хорошо объяснил, причем с первого раза, довольно доходчиво и понятно. Давал рекомендации по поводу моей проблемы, и выписал рецепт на лекарственные средства. В целом, доктор помог решить мой вопрос. 02.12.2021

Ярослава

Доктор тактичный, профессионал. Прием прошел хорошо. Елена Анатольевна выслушала, назначила правильное лечение. Собираюсь работать с ней дальше. Обращалась в первый раз. Повторно обратилась бы. 10.12.2021 Отзыв с сайта СберЗдоровье

Пациент

Павел Васильевич очень хороший доктор, разговаривает с ребенком очень дружелюбно, корректно, все объясняет не на научном, а по-нормальному, чтобы люди понимали, о чем речь идет. Прием длился шестьдесят минут. Конечно, желательно бы побольше времени. На приеме было выявлено заболевание, назначены лекарства. Нас все устраивает, понравился врач. 15.12.2021
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5 6 7 8
Показаны 61-75 из 118

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности