г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
Пн-Пт: 8.30 — 20.00
Сб: 8.30 — 18.00
Вс: 8.30 — 17.00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
г.Ульяновск, ул. Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
Прием прошел нормально. Павел Васильевич вежливо общался со мной. Врач спросил какие причины по здоровью и что у меня случилось. Я ему по-человечески всё объяснил. Доктор выслушал меня и посмотрел выписки. Всё решил и выписал мне лечение. Специалист сказал, что всё лечится, но не сразу. Через месяц будем смотреть результат.

06.01.22 Отзыв с сайта СберЗдоровья
11:59
Отзывчивый доктор который очень доступно объясняет информацию. Елена Ильгизовна беседовала сначала с ребёнком, потом со мной. Затем доктор рассказала план лечения, для чего это нужно и что вообще происходит. Теперь мы знаем как поступить в дальнейшем. В целом, времени приёма хватило для всего и мы остались довольны.

06.10.2021
09:56
Очень квалифицированный, внимательный, профессиональный и замечательный в общении врач. Доктор провёл качественный приём. Павел Васильевич ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали. Врач объяснил мне, что происходит. Я полностью удовлетворена консультацией. Специалист дал мне свои необходимые рекомендации.

12.10.2021
09:56
Замечательный врач, внимательный, добросовестно отнесся. Все хорошо. Мне очень понравилось. Качество приема устроило. Павел Васильевич отнесся очень хорошо, все рассказал, посмотрел, назначил лечение. Все как полагается. Повторно возможно обращусь.

19.11.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье
09:55
Мне всё понравилось. На приёме Павел Васильевич меня выслушал, вник в мою проблему, расспросил и назначил лечение. Приём длился 30-40 минут. Врач компетентный, всё понятно и доступно объясняет. Качеством приёма я осталась довольна.

26.11.2021
09:54
Доктор уважительный, спокойный. Все понравилось, спасибо Все прошло хорошо. У меня нет никаких претензий. Павел Васильевич проконсультировал, все расспросил, прежде чем назначить лечение. По итогу помог, дал рекомендации, назначил лечение.

30.11.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье
09:53
Специалист достаточно хороший, мне понравился. Павел Васильевич доброжелательно относится, задает вопросы. Он все хорошо объяснил, причем с первого раза, довольно доходчиво и понятно. Давал рекомендации по поводу моей проблемы, и выписал рецепт на лекарственные средства. В целом, доктор помог решить мой вопрос.

02.12.2021
09:52
Доктор тактичный, профессионал. Прием прошел хорошо. Елена Анатольевна выслушала, назначила правильное лечение. Собираюсь работать с ней дальше. Обращалась в первый раз. Повторно обратилась бы.

10.12.2021 Отзыв с сайта СберЗдоровье
09:51
Павел Васильевич очень хороший доктор, разговаривает с ребенком очень дружелюбно, корректно, все объясняет не на научном, а по-нормальному, чтобы люди понимали, о чем речь идет. Прием длился шестьдесят минут. Конечно, желательно бы побольше времени. На приеме было выявлено заболевание, назначены лекарства. Нас все устраивает, понравился врач.

15.12.2021
09:50
Выбирала специалиста по отзывам и чтобы он занимался лечением определенной категории болезни. Приём прошел замечательно. Павел Васильевич очень дружелюбный и понимающий врач. Специалист своего дела. Доктор выписал более современную схему лечения, чем была до этого. К этому врачу я повторно бы обратилась.

17.12.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье
09:50
Елена Николаевна приняла в назначенное время, уделила особое внимание, выслушала мои жалобы, перепроверила все симптомы. Минут сорок пять – час уделили времени. Дала дельные советы и консультацию. Все распечатала, дала направление на дальнейшее обследование. Результатом приема очень довольны, за что выражаем ей благодарность. Я не первый раз по этой специальности прохожу обследование. Начиная от ног, от пяток, мизинца, и кончая головой, обследовать все тело, удается попасть первый раз. Вижу первый раз, что по такой специальности проводят аналогичные обследования. Приятное новшество: я получил от сервиса при предъявлении смс-сообщения скидку 15%, что было очень приятно.
26.12.2021 Отзыв с сайта Сберздоровье
09:49
Выбирал специалиста по отзывам. Мы с врачом поговорили. Елена Анатольевна задавала мне правильные вопросы. Доктор дал рекомендации и назначения. Результат увидим через три - четыре недели. После проведения курса обращусь повторно к специалисту.

03.01.2022 Отзыв с сайта Сберздоровье
09:47
Лариса Валентиновна доброжелательный и внимательный врач. Хочу отметить высокий профессионализм. На приеме была в первый раз. Консультация прошла хорошо, доктор уделила достаточно времени на прием. Был проведен осмотр, по итогу приема врач назначила лечение. После назначенного лечения стали заметны улучшения. Обязательно порекомендую Ларису Валентиновну знакомым, на следующий прием записала маму.

07.05.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:59
Прекрасный врач! У меня постоянно кололо в области сердца, и могло подняться давление. Кардиолог сказала, что мне надо к невропатологу. Про Михееву слышала еще до этого, и вот сама попала. Мне понравился врач, потому что она четкая и все назначила, что мне подошло. Еще на иголки тоже назначила, и больше пока не колет сердце. От нервов было. Мама тоже к Михеевой ходила потом и тоже довольная. Спасибочки доктору!

03.12.2018 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:58
Была у Ларисы Валентиновны на приеме в клинике Березиной. Клиника произвела приятное впечатление. Но важнее - профессионализм Ларисы Валентиновны, после консультации просто жить захотелось! Врач очень-очень внимательно слушает и слышит, комментирует подробно все обследования (МРТ в моем случае в динамике), все доходчиво объясняет. Отвечает охотно на все-все вопросы, рассказывает о каждом назначенном препарате. Крайне доброжелательно, человечно и профессионально. Осмотр был очень внимательный. Мне врач дала очень много крайне полезных рекомендаций и советов, как по лечению, так и вообще по образу жизни, а также веру во врачей. :) Действительно, чувствовалось, что врач не просто протокола ради хочет сделать работу, и все, а действительно хочет помочь! Побольше бы таких специалистов, как Лариса Валентиновна! Большое-большое спасибо!

29.01.2019 Отзыв с сайта ПроДокторов
16:57
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5 6 7 8
Показаны 61-75 из 112
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Пт: 8.30 - 20.00
Сб: 8.30 - 18.00
Вс: 8.30 - 17.00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом