г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
Обращалась к Дерябиной Светлане с постковидной неврастенией. К сожалению, коронавирус для меня прошёл с последствиями: сильные головные боли, искажения запахов уже после выздоровления, проблемы со сном и с настроением, слабость. Светлана достаточно быстро и четко поставила диагноз. Прописала лечение, которое длилось около 3 месяцев. По истечении срока лечения симптомы полностью прошли, нормализовался сон и психологический настрой. Если испытываете подобные проблемы, рекомендую обращаться в клинику к Светлане Дерябиной. Очень сильный специалист, приятная в общении, большой опыт, и имеет классическое медицинское образование.
09:31
Обратилась в Клинику Березиной с проблемой аутизма у своего ребенка к Украинской Лидии Борисовне . Чуткий и отзывчивый врач. Очень внимательно нас выслушала , разложила все причины по полочкам и предложила различные пути решения проблемы.
Радует, что в наше время есть такие врачи!
16:03
Обратилась к Елене Ильгизовне Лисютиной со своей проблемой, во время приёма доктор была вежлива, внимательная. С первой минуты наладила контакт, выслушала причину обращения, симптомы, уточняла детали. Очень понравилось, что доктор основывает свое лечение на доказательной медицине, согласно клиническим рекомендациям. После консультации было принято решение начать медикаментозную терапию, была подобрана нужна дозировка, подробно расписано данное лечение. Доктор, спасибо за Вашу помощь, желаю Вам успехов! Всем рекомендую данного специалиста!
отзыв с сайта Продокторов
09:37
Был первый раз у специалиста такого профиля. Приняли меня вовремя. Вежливый и внимательный доктор. Врач выслушал меня и выписал лекарства. А также назначил анализы и повторный прием через четыре недели. Пока я остался доволен.

28.01.2022
11:29
Были с сыном у психиатра. На рецепшене девочки сразу поняли,что ребёнок тяжёлый. Действовали очень быстро,были внимательны,осторожны. Старались максимально минимизировать дискомфорт который испытывал сын. Мы довольны и врачом,и обстановкой,и отношением персонала.

21.01.2022 отзыв с сЯндексКарты
11:00
Понравилось
Я был на приеме три раза, всегда вежливый и отзывчивый!
Комментарий
Отличный специалист, всем рекомендую! После долгих лет нашел хорошего специалиста, быстро подобрал эффективную терапию.

21.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
10:51
Обратилась к Павлу Васильевичу с ужасной депрессией и нарушением сна, меня всё перестало интересовать. Не верила, что кто-то мне поможет. А он оживил меня, мне снова захотелось жить. Подобрал с первого раза необходимое лечение. Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу за его профессионализм и компетентность, за неравнодушие к своим пациентам. Огромное, огромное Вам спасибо за моё спасение. Белогубов Павел Васильевич - Доктор с большой буквы!

23.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
10:44
Была у Павла Васильевича в сентябре после нескольких месяцев не помогающего лечения от другого врача. Павел Васильевич подробно объяснил, что со мной происходит понятным языком, был очень заинтересован и внимателен. Прием длился долго, что не может не радовать! Благодаря выписанным медикаментам мое здоровье пошло на поправку! Благодарна доктору с большой буквы! Спасибо! Однозначно рекомендую!

отзыв с сайта ПроДокторов, 25.01.2022
10:41
Я обращался по причине отсутствия мотивации на протяжении долгого времени, доктор внимательно выслушал и проконсультировал. Корректировал лечение в случае необходимости. Врач очень хорошо консультирует насчет проблемы и дает качественное лечение, выслушивает все жалобы и акцентирует внимание на деталях. Если что-то интересует, подробно объяснит, направит в нужном направлении.

25.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
10:38
Понравилось
Профессионализм, подход к пациентам.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Обратилась к Павлу Васильевичу в тяжелом состоянии, не верила, что кто-то сможет помочь. До него было три врача, но состояние возвращалось. Хотелось разобраться в этом, понять, как работать с этим депрессивным состоянием, чтобы не столкнуться вновь. Доктор выслушал, был вовлечён, время приема пролетело незаметно. Подобрал новую схему лечения, которая мне полностью подошла! Чувствую результат уже с самого начала терапии. Планирую наблюдаться только у этого специалиста! Очень рекомендую!

25.01.2022 отзыв с сайта Продокторов
10:33
Отличная клиника. Моя мама была на приёме у Белогубова Павла. Очень понравилось отношение. Врач был внимателен, вежлив, расспрашивал обо всех болезнях,какие препараты были назначены.Он прописал новые, так как другие препараты уже не помогали. Все разъяснил чётко, что пить и как.

10.01.22 Отзыв с ЯндексКарты
12:12
Понравилось
Очень понравилось отношение Павла Васильевича, он очень чуткий и располагающий к себе специалист, все подробно расспрашивал, назначил действенное лечение, прием прошел очень доброжелательно и легко. Остались только положительные эмоции.
Комментарий
Обратилась по поводу бессонницы.

22.12.21 Отзыв с сайта ПроДокторов
12:10
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Васильевичу! Очень внимательно выслушал, задал необходимые вопросы. Подробно рассказал про мой вопрос, как это лечить. Успокоил. Назначил грамотное лечение. Результат почувствовала уже через несколько дней. Буду всем рекомендовать этого доктора! Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам большое!

23.12.21 Отзыв с сайта ПроДокторов
12:08
Понравилось
Отношение к пациенту, общение.
Комментарий
Обратились за помощью к Павлу Васильевичу, очень чуткий, отзывчивый доктор. Очень понравилось отношения к пациенту. Внимательно выслушал нашу проблему, с которой мы к нему обратились, дал рекомендации, назначил лечение. Буквально через неделю состояние улучшилось. Будем наблюдаться только у Павла Васильевича и рекомендовать только его. Лучший врач в городе Ульяновске. Огромное вам спасибо, Павел Васильевич! Без вашей помощи мы не справились бы с нашей ситуацией!

25.12.21 Отзыв с сайта Продокторов
12:07
Доктор мне очень понравился. Павел Васильевич очень хороший человек. Он и нас выслушал, и сына выслушал. И пока мы не начнем лечение, видно, не сдвинется ничего с мертвой точки. Доктор замечательный. Если он правильные лекарства выписал, то я ему напишу кучу всего хорошего. Мы долго разговаривали, прием длился минут сорок. На нас он много времени потратил и даже поберег наше здоровье. Сказал, что нам не нужно к нему все время за деньги ездить, можно обратиться к бесплатному психиатру. Но я не хочу к другому человеку, потому что снова объяснять, самой же сходить с ума практически. Я буду обращаться только к этому врачу, он мне очень понравился.
11.01.22 Отзыв с сайта Сберздоровье
12:02
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом