г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
Я давно уже знаю Светлану Владиславовну, она работала еще в областной больнице. Даже близким советую к ней сходить. У доктора человеческие и профессиональные качества на высшем уровне. По итогу приёме врач меня проконсультировала, выписала лекарство.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022
10:00
Прием прошел очень хорошо. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный доктор. Просто молодец. Хорошо со мной общалась. Врач спросил что меня беспокоит и рассказал от чего происходят те или иные проблемы. Она успокоила меня и выписала лечение. Специалист сказал, если таблетки буду давать какую-то реакцию, прийти на повторный прием.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 07 февраля 2022
09:59
Очень грамотный, вежливый, профессионал, хорошо разбирается в своей сфере. Буду ходить только к ней. Доктор спрашивал о самочувствии и в зависимости от этого выписал таблетки. Осталась довольна, что уменьшилось прием таблеток. По итогу лечения стало сразу легче. Рекомендую друзьям и знакомым.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 02 февраля 2022
09:59
Прием прошел спокойно. Павел Васильевич очень внимательно осмотрел, сделал заключение и выписал рецепт. Все, как положено. Нам все очень понравилось. Доктор внимательный и доброжелательный. Относится с пониманием. Времени для приема было достаточно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 16 апреля 2022
09:57
Доктор внимательный, с желанием помочь пациенту. Консультация длилась примерно сорок минут, на ней доктор был заинтересован в моей проблеме, провёл диагностику, назначил лечение. К этому специалисту я буду обращаться повторно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 апреля 2022
09:56
Говоря о работе Павла Васильевича, хочется отметить тактичность и вежливость, уважение к пациенту и проблеме. Никаких осуждений, никаких укоров - Павел Васильевич спокойно и тактично обо всём расспросил, сказал нужные и правильные слова, назначил грамотное и подходящее лечение, которое я прохожу и сейчас, и благодаря которому я могу снова функционировать как нормальный и полноценный член общества, за что говорю огромное спасибо! Не думала, что когда-либо с такой радостью буду ходить к врачу и выходить после приёма с воодушевлением и мыслью о том, что я всё обязательно смогу, и у меня всё точно получится. Отдельное спасибо за то, что у Павла Васильевича в кабинете есть бумажные полотенца, чтобы можно было вытирать слёзы - в самую первую нашу встречу эти полотенца были мне как нельзя кстати. Также хотелось бы отметить вежливость и учтивость работников клиники - прекрасное и доброжелательное отношение к пациентам, а также приятно, что даже если вы опаздываете на прием, то продолжительность вашего приёма при этом не пострадает. Для таких не пунктуальных личностей, как я, это очень приятно и важно.

Отзыв с сайта Продокторов от 6 апреля 2022г.
09:56
Обратилась с апатией и суицидальными мыслями, которых ранее никогда не было. Павел Васильевич подробно расспросил, назначил лечение, после была на повторном приеме (через месяц) было постепенное улучшение. Прошло около 5 месяцев лечения препаратом и чувствую себя стабильно хорошо. Сейчас не принимаю препараты, так же состояние стабильно-хорошее. :) Огромное спасибо за это. Никогда не думала, что настигнет меня хворь и что ее придётся лечить медикаментами. Но лечение подобрано отлично, побочных эффектов не было и сейчас я наслаждаюсь жизнью как прежде. Огромное спасибо. Кто ждёт быстрого результата только от медикаментов, тот глубоко заблуждается, они безусловно помогают, но нужно стараться и вам. :) Всем здоровья и ещё раз спасибо Павлу Васильевичу.

Отзыв с сайта Продокторов от 7 июня 2022г.
09:55
Обратилась с апатией и суицидальными мыслями, которых ранее никогда не было. Павел Васильевич подробно расспросил, назначил лечение, после была на повторном приеме (через месяц) было постепенное улучшение. Прошло около 5 месяцев лечения препаратом и чувствую себя стабильно хорошо. Сейчас не принимаю препараты, так же состояние стабильно-хорошее. :) Огромное спасибо за это. Никогда не думала, что настигнет меня хворь и что ее придётся лечить медикаментами. Но лечение подобрано отлично, побочных эффектов не было и сейчас я наслаждаюсь жизнью как прежде. Огромное спасибо. Кто ждёт быстрого результата только от медикаментов, тот глубоко заблуждается, они безусловно помогают, но нужно стараться и вам. :) Всем здоровья и ещё раз спасибо Павлу Васильевичу.

Отзыв с сайта Продокторов от 7 июня 2022г.
09:50
Разговор с другом, с мудрым Наставником .
По другому не могу назвать встречу с Юлией .
Не все можно и нужно рассказывать в красках чувств и переживаний близким. Не все могут отнестись к ситуации с холодной головой Они будут переживать за вас , тревожится , даже если не подадут вида . Ну а не близким , если только поверхность , над которой можно вмести посмеяться , обесценить проблему , которая от этого ни как не решится .
Я нашла своего!
Мудрая , умная Юлия !
Развернула мне плечи и отправила жить по новому .
А мне ещё много хочется ей рассказать и услышать мнение.
Спасибо !
16:08
Психологи тоже люди и тоже "болеют" событиями, ситуациями и переживаниями в собственной жизни. И появляется точка, когда ты в своих знаниях, опыте и экспертного уже не можешь разобраться сама. Вроде все понимаешь, но не знаешь куда идти, да и нужно ли идти вообще, может самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать - просто стоять, а может и лежать. В такой ситуации я и оказалась, дипломированный специалист и большим опытом работы в психологии. 3 года назад я уже обращалась к Юлии Шулеповой по личному бренду. Тогда эти встречи мне дали рост и профессиональный и доход увеличился в несколько раз. Взлетела, так и летела, пока не пришлось приземлится. С тоскою вспоминаю небо и прошлый невероятных полет. И вдруг осознала, что уже неделю разговариваю с Юлией у себя в голове. Ну что нужно договариваться о встрече. И сегодня она состоялась! Это был запрос из коктейля моих жизненных событий и переживаний развода, потери уверенности в себе, страхов, угрозы репутации, приблежающейся смерти отца, невозможности даже смотреть в небо, не то что взлететь. Это была невероятно ресурсная встреча. Юлия очень мастерски меняла кресла психолога, специалиста по личному бренду и поднимала, те важные моменты, о которых я даже боялась думать. Очень бережно, очень ресурсно и с подсветкой тех моментов, которое моё "умное" сознание не хочет видеть. Вышла с консультации и смотрю в небо. Чувствую, как за спиной есть крылья. Пока ещё нет сил взлететь, но уже можно мечтать об этом. Юлия, благодарю за консультацию!!!
16:07
Его общение с пациентом. Удаление хорошего внимания. Переживает за каждого своего пациента. Помогает найти правильный выход из любой ситуации. Даёт правильные решения для проблемы.
Я обратилась к врачу с такими проблемами как повешенная тревожность и панические атаки, доктор внимательно изучил мою историю и согласился мне помочь. Он профессионал своего дела.
11:19
Очень понравилась работа с ребенком детским психологом Фроловым Сергеем Игоревичем. Квалифицированный, внимательный специалист, которому не безразлична судьба маленьких пациентов. Рада что мы обратились именно к этому специалисту и очень довольна результатом.
Я была с ребёнком школьником с проблемами страхов, нервозностью и излишней зависимости от гаджетов.
11:17
Елена Анатольевна – профессионал своего дела. Она относилась ко мне очень хорошо, доброжелательно. Я описал свои проблемы, доктор со мной поговорила и далее назначила лечение. Прием длился около часа. Обязательно обращусь повторно к этому специалисту.
Отзыв с сайта СберЗдоровье от 25.04.2022 г.
12:58
Отзыв о Лисютиной Елене Ильгизовне
Принимаюсь у данного специалиста уже не первый раз. Очень рада, что судьба подарила мне такого доктора! Елена Ильгизовна очень позитивный и отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает и уделит столько времени, сколько необходимо данному пациенту. Она профессионал своего дела, умеющий грамотно подобрать лечение. Я очень благодарна ей, за эффективное лечение, за то, что рекомендованные препараты, буквально возродили меня для нормальной жизни. Всех благ Вам, Елена Ильгизовна, успехов в вашем таком нелёгком деле! Однозначно советую этого замечательного доктора!
отзыв с портала Продокторов. от 05.04.22.
10:27
Обратилась в плохом состоянии и отчаянье. Много лет не могли подобрать лечение и я решила прийти к этому специалисту, Белогубову Павлу Васильевичу. Как выяснилось, у меня не было нужного лечения, чуть ли не с самого начала. Но с Павлом Васильевичем мы его подобрали и сейчас я чувствую себя намного лучше. Даже если я ещё привыкаю к препаратам, я могу понять, что они идут мне на пользу и подходят. Теперь у меня есть шанс войти в ремиссию, и я знаю, что не все врачи так страшны, как я думала из-за негативного опыта ранее.
Павел очень внимательный и добрый. Он выслушал меня, расспросил. Узнал все детали обстановке в семье и окружении. Не перебивал и вслушивался в детали. Это первый психиатр в нашем городе, о котором я могу сказать, что он меня слышал.
Отзыв с Продокторов , февраль 2022 г.
15:42
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом