Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

+7-902-00XXXXX

Обратилась к Елене Ильгизовне со своей проблемой, во время приёма доктор была вежлива, внимательная. С первой минуты наладила контакт, выслушала причину обращения, симптомы, уточняла детали. Очень понравилось, что доктор основывает свое лечение на доказательной медицине, согласно клиническим рекомендациям. После консультации было принято решение начать медикаментозную терапию, была подобрана нужна дозировка, подробно расписано данное лечение. Доктор, спасибо за Вашу помощь, желаю Вам успехов! Всем рекомендую данного специалиста! Отзыв с сайта ProDoctorov от 13 марта 2022г.

+7-917-05XXXXX

Первый раз обратилась со своей проблемой к специалисту и очень переживала. Но оказалось зря, так как Елена Ильгизовна - очень чуткий и отзывчивый специалист. Внимательно выслушала мою проблему, разложила все причины по полочкам и предложила различные пути решения проблемы. Очень радует, что в наше время есть такие врачи! Отзыв с сайта ПроДокторов, 09.10.2021

Роза

Внимательный доктор. Он меня грамотно обследовал и написал лечение. Я очень довольна приемом. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 24 мая 2021

+7-987-63XXXXX

Понравилось все. Лечение назначено по делу. Грамотная беседа, сбор анамнеза. Про все прописанные мне препараты Кирилл Борисович подробно рассказал. Доктора рекомендую однозначно! Хочу выразить сердечную благодарность Дмитриеву Кириллу Борисовичу. Очень грамотный специалист, мастер своего дела и человек с большой буквы и, по всей видимости, с большим и чутким сердцем! Отзыв с сайта Продокторов от 14 июля 2022г.

Елена

Была первичная консультация. Прием прошел хорошо, врач расспросил все и назначил лечение. Специалист знаю давно, поэтому обратилась к ней повторно, лечение помогает. Осталась довольна качеством приема. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 19 февраля 2022

Сергей

Прошло всё на высшем уровне. Врач очень тактичный, общительный, разговаривается спокойным голосом и По итогу приёма доктор выдала мне рекомендации и схему лечения. При необходимости я бы обратился повторно к этому специалисту. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022

Любовь

Я давно уже знаю Светлану Владиславовну, она работала еще в областной больнице. Даже близким советую к ней сходить. У доктора человеческие и профессиональные качества на высшем уровне. По итогу приёме врач меня проконсультировала, выписала лекарство. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022

Ангелина

Прием прошел очень хорошо. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный доктор. Просто молодец. Хорошо со мной общалась. Врач спросил что меня беспокоит и рассказал от чего происходят те или иные проблемы. Она успокоила меня и выписала лечение. Специалист сказал, если таблетки буду давать какую-то реакцию, прийти на повторный прием. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 07 февраля 2022

Надежда

Очень грамотный, вежливый, профессионал, хорошо разбирается в своей сфере. Буду ходить только к ней. Доктор спрашивал о самочувствии и в зависимости от этого выписал таблетки. Осталась довольна, что уменьшилось прием таблеток. По итогу лечения стало сразу легче. Рекомендую друзьям и знакомым. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 02 февраля 2022

Надежда

Прием прошел спокойно. Павел Васильевич очень внимательно осмотрел, сделал заключение и выписал рецепт. Все, как положено. Нам все очень понравилось. Доктор внимательный и доброжелательный. Относится с пониманием. Времени для приема было достаточно. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 16 апреля 2022

Екатерина

Доктор внимательный, с желанием помочь пациенту. Консультация длилась примерно сорок минут, на ней доктор был заинтересован в моей проблеме, провёл диагностику, назначил лечение. К этому специалисту я буду обращаться повторно. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 05 апреля 2022

+7-902-12XXXXX

Говоря о работе Павла Васильевича, хочется отметить тактичность и вежливость, уважение к пациенту и проблеме. Никаких осуждений, никаких укоров - Павел Васильевич спокойно и тактично обо всём расспросил, сказал нужные и правильные слова, назначил грамотное и подходящее лечение, которое я прохожу и сейчас, и благодаря которому я могу снова функционировать как нормальный и полноценный член общества, за что говорю огромное спасибо! Не думала, что когда-либо с такой радостью буду ходить к врачу и выходить после приёма с воодушевлением и мыслью о том, что я всё обязательно смогу, и у меня всё точно получится. Отдельное спасибо за то, что у Павла Васильевича в кабинете есть бумажные полотенца, чтобы можно было вытирать слёзы - в самую первую нашу встречу эти полотенца были мне как нельзя кстати. Также хотелось бы отметить вежливость и учтивость работников клиники - прекрасное и доброжелательное отношение к пациентам, а также приятно, что даже если вы опаздываете на прием, то продолжительность вашего приёма при этом не пострадает. Для таких не пунктуальных личностей, как я, это очень приятно и важно. Отзыв с сайта Продокторов от 6 апреля 2022г.

+7-967-37XXXXX

Обратилась с апатией и суицидальными мыслями, которых ранее никогда не было. Павел Васильевич подробно расспросил, назначил лечение, после была на повторном приеме (через месяц) было постепенное улучшение. Прошло около 5 месяцев лечения препаратом и чувствую себя стабильно хорошо. Сейчас не принимаю препараты, так же состояние стабильно-хорошее. :) Огромное спасибо за это. Никогда не думала, что настигнет меня хворь и что ее придётся лечить медикаментами. Но лечение подобрано отлично, побочных эффектов не было и сейчас я наслаждаюсь жизнью как прежде. Огромное спасибо. Кто ждёт быстрого результата только от медикаментов, тот глубоко заблуждается, они безусловно помогают, но нужно стараться и вам. :) Всем здоровья и ещё раз спасибо Павлу Васильевичу. Отзыв с сайта Продокторов от 7 июня 2022г.

+7-977-10XXXXX

Обратилась с апатией и суицидальными мыслями, которых ранее никогда не было. Павел Васильевич подробно расспросил, назначил лечение, после была на повторном приеме (через месяц) было постепенное улучшение. Прошло около 5 месяцев лечения препаратом и чувствую себя стабильно хорошо. Сейчас не принимаю препараты, так же состояние стабильно-хорошее. :) Огромное спасибо за это. Никогда не думала, что настигнет меня хворь и что ее придётся лечить медикаментами. Но лечение подобрано отлично, побочных эффектов не было и сейчас я наслаждаюсь жизнью как прежде. Огромное спасибо. Кто ждёт быстрого результата только от медикаментов, тот глубоко заблуждается, они безусловно помогают, но нужно стараться и вам. :) Всем здоровья и ещё раз спасибо Павлу Васильевичу. Отзыв с сайта Продокторов от 7 июня 2022г.

Юлия П.

Разговор с другом, с мудрым Наставником . По другому не могу назвать встречу с Юлией . Не все можно и нужно рассказывать в красках чувств и переживаний близким. Не все могут отнестись к ситуации с холодной головой Они будут переживать за вас , тревожится , даже если не подадут вида . Ну а не близким , если только поверхность , над которой можно вмести посмеяться , обесценить проблему , которая от этого ни как не решится . Я нашла своего! Мудрая , умная Юлия ! Развернула мне плечи и отправила жить по новому . А мне ещё много хочется ей рассказать и услышать мнение. Спасибо !

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности