г.Ульяновск,
ул.Радищева 5
Ленинского Комсомола 37
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок
Врач хороший. Это был первый визит. Она дала мне рекомендации и назначила лечение. Доктор решила мою проблему! Времени мне было уделено достаточно.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 29 июля 2022
10:44
Елена Анатольевна - отличный доктор, я очень рада, что обратилась к ней, она описала мое состояние, все, что происходит внутри, как будто давно и хорошо меня знает. Лечение мое продолжается, с доктором на связи. Спасибо!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 25 апреля 2022
10:43
Обратился муж по поводу сильных тревожных состояний, панических атак и ипохондрии. Мерил давление каждые 5 мин., боялся выйти на улицу, боялся большого скопления людей, страх всего, а главное повтора ПА. Переживал, но я поддержала его и сходила к своему проверенному врачу-психиатру Елене Анатольевне, сама наблюдаюсь у нее и очень нравится она, как человек в первую очередь. Она очень легкая, с ней вам не стоит ничего бояться, как сказать, она сама вас направит, сама даст направление к тому, чтобы вы излили душу. Есть вещи, с которыми я с ней не совсем согласна, но это всего лишь наши разные мнения и не касается профессионализма. В целом, поверьте, врач самый лучший в своём деле, в нашем городе лучше не найдешь. Дополнительный бонус, она всегда на связи, я пишу, когда что-то не так и она всегда проконсультирует, посоветует.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 8 апреля 2022
10:43
Могу сказать, что данный специалист - профессионал. Внимательно выслушала, назначила необходимое лечение. Приятный и позитивный специалист, помогла задуматься над проблемой и найти нужное решение. Не пожалела о своём выборе.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 апреля 2022
10:42
Долго не могла решиться обратиться к специалисту, но проблемы в отношениях и постоянная апатия сильно мешали жить. Елена сразу указала на причины моего состояния и оказала эффективную помощь, теперь я знаю куда мне двигаться и где брать силы.

Не было отвлечённых бесед, сразу начали решать проблему.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 31 марта 2022
10:41
Обратилась к доктору, когда поняла, что справиться с зависимостью от химических веществ (мефедрон) сама не в состоянии. Было очень страшно, всегда казалось, что специалисты данного профиля очень грубы, смотрят с высока и особо с пациентами не церемонятся. Но каким было мое удивление, когда Елена Анатольевна с большим вниманием и участием отнеслась к моей проблеме, уже только от этого мне стало очень легко! Авторитетно, профессионально, при этом как-то по доброму, она вселила в меня надежду на исцеление! Всё объяснила, дала подробные рекомендации, выписала все необходимые лекарства. Путь избавления от любой зависимости всегда не прост, но с поддержкой такого грамотного специалиста - ничего не страшно. Через месяц пойду на повторный приём, а пока ежедневно замечаю улучшения в своём самочувствии!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 21 марта 2022
10:41
Мне всё понравилось. Схему лечения мне хорошую подобрали, учитывая весь мой предыдущий опыт и особенности организма. Ещё очень порадовало отношение ко мне, это врач, которому я действительно могу доверять.

У меня большой опыт общения с психиатрами, попадались разные доктора, и ситуация у меня сложная, была и в психиатрии, и в наркологии, а отношение там обычно соответствующее, поэтому к выбору врача подошла с осторожностью, но, попав к Елене Анатольевне, ни разу не пожалела.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 марта 2022
10:40
Очень внимательный и чуткий доктор. Мама несколько лет наблюдалась у неё по месту жительства и была очень довольна. Поэтому, когда появилась возможность попасть на прием без проблем в клинике Березиной, пошла не раздумывая, и как всегда осталась очень довольна.

Отзыв с сайта ProDoctorov от 15 июня 2022г.
10:24
Принимаюсь у данного специалиста уже не первый раз. Очень рада, что судьба подарила мне такого доктора! Елена Ильгизовна очень позитивный и отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает и уделит столько времени, сколько необходимо данному пациенту. Она профессионал своего дела, умеющий грамотно подобрать лечение. Я очень благодарна ей, за эффективное лечение, за то, что рекомендованные препараты, буквально возродили меня для нормальной жизни. Всех благ Вам, Елена Ильгизовна, успехов в вашем таком нелёгком деле! Однозначно советую этого замечательного доктора!

Отзыв с сайта ProDoctorov от 5 апреля 2022г.
10:22
Обратилась к Елене Ильгизовне со своей проблемой, во время приёма доктор была вежлива, внимательная. С первой минуты наладила контакт, выслушала причину обращения, симптомы, уточняла детали. Очень понравилось, что доктор основывает свое лечение на доказательной медицине, согласно клиническим рекомендациям. После консультации было принято решение начать медикаментозную терапию, была подобрана нужна дозировка, подробно расписано данное лечение. Доктор, спасибо за Вашу помощь, желаю Вам успехов! Всем рекомендую данного специалиста!

Отзыв с сайта ProDoctorov от 13 марта 2022г.
10:21
Первый раз обратилась со своей проблемой к специалисту и очень переживала. Но оказалось зря, так как Елена Ильгизовна - очень чуткий и отзывчивый специалист. Внимательно выслушала мою проблему, разложила все причины по полочкам и предложила различные пути решения проблемы. Очень радует, что в наше время есть такие врачи!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 09.10.2021
10:20
Внимательный доктор. Он меня грамотно обследовал и написал лечение. Я очень довольна приемом.
Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 24 мая 2021
10:18
Понравилось все. Лечение назначено по делу. Грамотная беседа, сбор анамнеза. Про все прописанные мне препараты Кирилл Борисович подробно рассказал. Доктора рекомендую однозначно!

Хочу выразить сердечную благодарность Дмитриеву Кириллу Борисовичу. Очень грамотный специалист, мастер своего дела и человек с большой буквы и, по всей видимости, с большим и чутким сердцем!

Отзыв с сайта Продокторов от 14 июля 2022г.
10:09
Была первичная консультация. Прием прошел хорошо, врач расспросил все и назначил лечение. Специалист знаю давно, поэтому обратилась к ней повторно, лечение помогает. Осталась довольна качеством приема.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 19 февраля 2022
10:02
Прошло всё на высшем уровне. Врач очень тактичный, общительный, разговаривается спокойным голосом и По итогу приёма доктор выдала мне рекомендации и схему лечения. При необходимости я бы обратился повторно к этому специалисту.

Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 18 февраля 2022
10:01
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
пр-т. Ленинского Комсомола 37
Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом