Филиал
  • г. Ульяновск, ул. Радищева, 5
  • г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 37
  • Пн-Пт: 8.30 — 20.00
  • Сб: 8.30 — 18.00
  • Вс: 8.30 — 17.00
+7 8422 50 65 49

+7-917-63XXXXX

Обратились к доктору с истериками у ребенка (4 года). Дал рекомендации как в дальнейшем избежать этого, как поступать в той или иной ситуации. Следуем рекомендациям. Есть положительные моменты. Тактичный, всегда на связи, интересуется есть ли изменения. Отзыв с сайта ПроДокторов, 18 июня 2022

+7-960-37XXXXX

Искала спортивного психолога для дочери (6 лет). Проблема: боязнь тренера, боязнь элементов, боязнь неудач, как следствие - истерики, слезы. С первой беседы доктор успокоил ребенка. Прошло ещё мало времени, но дочь идёт на тренировки увереннее. Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 июня 2022

+7-927-82XXXXX

Семейная проблема. Обратилась к доктору за консультацией. Помог. Очень понравился как специалист. Обращалась по рекомендации. Осталась довольна результатом. Отзыв с сайта ПроДокторов, 22 мая 2022

+7-927-82XXXXX

Мы с ребенком были на приеме у психолога Сергея Игоревича и остались очень довольны. Понравилось, как легко он находит общий язык с ребенком. К себе располагает, ребенок чувствует себя комфортно. Сергей Игоревич дал рекомендации по нашей проблеме, которые нам уже помогают. Рекомендую данного специалиста. Отзыв с сайта ПроДокторов, 19 мая 2022

+7-917-62XXXXX

В жизни случаются ситуации, когда обстоятельства вынуждают обратиться за помощью, когда понимаешь, что один на один с собой точно не справишься. Встреча с Юлией Сергеевной помогла мне найти точку опоры. Мы работаем с мая 2022 года. Помимо моего основного запроса, мы совместно разбираем другие вопросы. Вопросов к себе оказывается очень много. :) Были и слезы и смех, и выход с сессии с мыслями, что сегодня нет результата. Он просто доходил до тебя чуть позже. Главное: уже несколько раз ловила себя на мысли, что я счастливый человек. Психолог это не страшно, это очень полезно. Юлия Сергеевна, спасибо! Отзыв с сайта ПроДокторов, 13 июля 2022

+7-937-45XXXXX

Хочется от всей души поблагодарить Юлию за помощь. Я много лет копалась в себе, но не могла никак разобраться, и буквально с первого сеанса она задавала мне правильные вопросы, ответы на которые помогли мне лучше понять себя, чего я на самом деле хочу, что я из себя представляю как человек и как найти взаимопонимание с самой собой. За несколько месяцев была проделана бОльшая работа, чем за годы самокопания, и домашние задания мне очень помогают до сих пор. Я научилась справляться со своими эмоциями, смотреть на себя со стороны, вставать на место другого человека и избегать конфликтов, не обижаться и не принимать всё близко к сердцу. Жалею только о том, что не обратилась к помощи Юлии раньше. Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 июня 2022

Анастасия

Врач хороший. Это был первый визит. Она дала мне рекомендации и назначила лечение. Доктор решила мою проблему! Времени мне было уделено достаточно. Отзыв с сайта Сбер.здоровье, 29 июля 2022

+7-902-12XXXXX

Елена Анатольевна - отличный доктор, я очень рада, что обратилась к ней, она описала мое состояние, все, что происходит внутри, как будто давно и хорошо меня знает. Лечение мое продолжается, с доктором на связи. Спасибо! Отзыв с сайта ПроДокторов, 25 апреля 2022

+7-993-99XXXXX

Обратился муж по поводу сильных тревожных состояний, панических атак и ипохондрии. Мерил давление каждые 5 мин., боялся выйти на улицу, боялся большого скопления людей, страх всего, а главное повтора ПА. Переживал, но я поддержала его и сходила к своему проверенному врачу-психиатру Елене Анатольевне, сама наблюдаюсь у нее и очень нравится она, как человек в первую очередь. Она очень легкая, с ней вам не стоит ничего бояться, как сказать, она сама вас направит, сама даст направление к тому, чтобы вы излили душу. Есть вещи, с которыми я с ней не совсем согласна, но это всего лишь наши разные мнения и не касается профессионализма. В целом, поверьте, врач самый лучший в своём деле, в нашем городе лучше не найдешь. Дополнительный бонус, она всегда на связи, я пишу, когда что-то не так и она всегда проконсультирует, посоветует. Отзыв с сайта ПроДокторов, 8 апреля 2022

+7-904-19XXXXX

Могу сказать, что данный специалист - профессионал. Внимательно выслушала, назначила необходимое лечение. Приятный и позитивный специалист, помогла задуматься над проблемой и найти нужное решение. Не пожалела о своём выборе. Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 апреля 2022

+7-902-21XXXXX

Долго не могла решиться обратиться к специалисту, но проблемы в отношениях и постоянная апатия сильно мешали жить. Елена сразу указала на причины моего состояния и оказала эффективную помощь, теперь я знаю куда мне двигаться и где брать силы. Не было отвлечённых бесед, сразу начали решать проблему. Отзыв с сайта ПроДокторов, 31 марта 2022

+7-908-48XXXXX

Обратилась к доктору, когда поняла, что справиться с зависимостью от химических веществ (мефедрон) сама не в состоянии. Было очень страшно, всегда казалось, что специалисты данного профиля очень грубы, смотрят с высока и особо с пациентами не церемонятся. Но каким было мое удивление, когда Елена Анатольевна с большим вниманием и участием отнеслась к моей проблеме, уже только от этого мне стало очень легко! Авторитетно, профессионально, при этом как-то по доброму, она вселила в меня надежду на исцеление! Всё объяснила, дала подробные рекомендации, выписала все необходимые лекарства. Путь избавления от любой зависимости всегда не прост, но с поддержкой такого грамотного специалиста - ничего не страшно. Через месяц пойду на повторный приём, а пока ежедневно замечаю улучшения в своём самочувствии! Отзыв с сайта ПроДокторов, 21 марта 2022

+7-916-39XXXXX

Мне всё понравилось. Схему лечения мне хорошую подобрали, учитывая весь мой предыдущий опыт и особенности организма. Ещё очень порадовало отношение ко мне, это врач, которому я действительно могу доверять. У меня большой опыт общения с психиатрами, попадались разные доктора, и ситуация у меня сложная, была и в психиатрии, и в наркологии, а отношение там обычно соответствующее, поэтому к выбору врача подошла с осторожностью, но, попав к Елене Анатольевне, ни разу не пожалела. Отзыв с сайта ПроДокторов, 5 марта 2022

+7-906-78XXXXX

Очень внимательный и чуткий доктор. Мама несколько лет наблюдалась у неё по месту жительства и была очень довольна. Поэтому, когда появилась возможность попасть на прием без проблем в клинике Березиной, пошла не раздумывая, и как всегда осталась очень довольна. Отзыв с сайта ProDoctorov от 15 июня 2022г.

+7-903-33XXXXX

Принимаюсь у данного специалиста уже не первый раз. Очень рада, что судьба подарила мне такого доктора! Елена Ильгизовна очень позитивный и отзывчивый человек, всегда внимательно выслушает и уделит столько времени, сколько необходимо данному пациенту. Она профессионал своего дела, умеющий грамотно подобрать лечение. Я очень благодарна ей, за эффективное лечение, за то, что рекомендованные препараты, буквально возродили меня для нормальной жизни. Всех благ Вам, Елена Ильгизовна, успехов в вашем таком нелёгком деле! Однозначно советую этого замечательного доктора! Отзыв с сайта ProDoctorov от 5 апреля 2022г.

Почему стоит обращаться к нам

  • Полная
    анонимность

  • Более 35 профильных специалистов

  • Патопсихологическая
    лаборатория, ЭЭГ, ЭМГ

  • Консультация
    онлайн

Онлайн запись на приём

Вы можете самостоятельно записаться на приём к врачу, выбрав удобную дату и время посещения

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Печенье

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшать работу наших сервисов. Подробнее об этом читайте в Политике конфиденциальности