г.Ульяновск,
ул.Радищева 5 Контакты клиники
График работы:
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
+7 (8422) 44-65-87
Заказать звонок

Отзывы

Побывали у доктора с дочкой 6 лет. Нам очень понравилось. Врач сразу расположил ребёнка к себе. В ходе беседы выявил наши слабые места, над которыми мы сейчас работаем. Также доктор с нами на связи, что не может не радовать. Так что наши достижения под контролем. Спасибо доктору!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 14 августа 2022
10:58
Обратилась за помощью из-за многократного буллинга (травля) в соцсетях: человек создал комфортное обволакивающее общение, давал много обещаний, давил на жалость, втерся в доверие, преследовал, "отключил" от реального мира. Сергей Фролов грамотно вывел на нужные мысли, выявил триггер детства (в связи с которым я позволила себе впутаться в данную ситуацию), помог осознать, принять и проработать проблему, а также продолжает поддерживать онлайн. После я привела свою дочь (4,7 года), помог скорректировать дальнейшее воспитание дочери, обсудили нынешние проблемы и составили план действий, очень дружелюбно общается с детками.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 8 августа 2022
10:58
Обращались к Сергею Игоревичу с проблемами поведения девочки-подростка. Агрессия, неверие в свои силы, апатия, инфантилизм. Сергей Игоревич очень подробно поговорил с дочкой, помог ей поверить в себя, дал грамотные советы. Поддерживает связь с ней по мессенджерам, узнает как у нее дела. Дал курс, как строить свой день. Работа еще идет, но вектор правильного общения заложен. Также помог мне с моими личными проблемами. Спасибо ему за помощь, сопровождение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 3 августа 2022
10:57
Мне 19, были первые отношения, в которых меня бросили. Мне казалось, что я полностью завишу от этого человека, ибо не представляла без него жизни. Поэтому я всеми силами возвращала его унижениями, но это только приносило мне страдания, потому что он возвращался и продолжал уничтожать меня. Я не могла нормально есть, спать, а когда мне отказывали во встречах, у меня начиналась жуткая тревожность. Я думала, что не переживу это, но моя знакомая посоветовала мне Сергея Игоревича и после первого сеанса значительно стало легче. На приеме Сергей Игоревич сразу выявил мою проблему и дал очень важные советы и назначения. Именно благодаря ему у меня нормализовался сон, питание, и я стала вновь радоваться жизни. Поэтому я рекомендую данного специалиста.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 29 июля 2022
10:57
Иногда взрослому человеку нужна рука помощи, чтобы распутать "гордиев узел" в своей голове, успокоить эмоции и выбрать правильный выход из сложной ситуации. Поняв, что не справляюсь самостоятельно разрулить свою проблему, я взвалила свой груз на Сергея Игоревича. Он объяснил в чем суть моей проблемы. Его предложения и подсказки мне походят. Результат я увидела сразу. С благодарностью к вам, Сергей Игоревич!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 19 июля 2022
10:56
Было плоховато, подавленное состояние, ничего не хотелось, и все быстро надоедало. Надоело просто сидеть в таком состоянии, и я решил обратиться к первому психологу в своей жизни Сергею Игоревичу. На сеансе психолог интересовался, подробно слушал, задавала встречные вопросы. После сеанса Сергей дал мне рекомендации на листке, советы, как лучше поступить в тех или иных ситуациях. Сеанс, как и психолог, мне очень понравились!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 19 июля 2022
10:56
Ребёнок резко перестал хотеть ходит в сад. Никаких изменений ни в саду, ни дома не произошло. Решили сходить к психологу. Сергей Игоревич расположил к себе ребёнка, дал много рекомендаций. После приема был на связи, спрашивал о результатах.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 16 июля 2022
10:55
Раньше, после одного неудачного приёма у другого психолога, я думала, что нет хороших специалистов. Однако я столкнулась с жизненными трудностями и поняла, что в ряде моих проблем решение поможет найти только психолог. И тогда я стала искать на этом сайте. По оценкам и количеству хороших отзывов нашла Сергея Игоревича. Сначала написала, узнала, занимается ли он решением подобного рода проблем, а потом записалась на приём. Я была очень довольна приёмом. Меня слушали и, самое главное, слышали, дали несколько рекомендаций, которые я выполняла. Результат заметен был не только мной, но и окружающими. Я перестала бояться говорить о том, что мне не нравится, я стала лучше осознавать свои чувства и эмоции, смогла их анализировать. Узнала, как справляться со стрессом и много ещё чего полезного. Однозначно рекомендую.

Хочу отметить самое главное - возможность задать вопрос, особенно по методике выполнения заданий в течение 21 дня, ибо когда впервые на сеансе, не всегда знаешь, что спросить.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 29 июня 2022
10:55
Обратился к Сергею Игоревичу со страхами за своё будущее, не знал, что делать по жизни, сидел дома целыми днями, не понимал, чего хочу от жизни. После консультации жизнь стала налаживаться, начал строить какие-то планы на жизнь и больше не боюсь неизвестности.

Понравилось:
Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 22 июня 2022
10:54
Обратились к доктору с истериками у ребенка (4 года). Дал рекомендации как в дальнейшем избежать этого, как поступать в той или иной ситуации. Следуем рекомендациям. Есть положительные моменты.

Тактичный, всегда на связи, интересуется есть ли изменения.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 18 июня 2022
10:54
Искала спортивного психолога для дочери (6 лет). Проблема: боязнь тренера, боязнь элементов, боязнь неудач, как следствие - истерики, слезы. С первой беседы доктор успокоил ребенка. Прошло ещё мало времени, но дочь идёт на тренировки увереннее.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 июня 2022
10:53
Семейная проблема. Обратилась к доктору за консультацией. Помог. Очень понравился как специалист. Обращалась по рекомендации. Осталась довольна результатом.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 22 мая 2022
10:53
Мы с ребенком были на приеме у психолога Сергея Игоревича и остались очень довольны. Понравилось, как легко он находит общий язык с ребенком. К себе располагает, ребенок чувствует себя комфортно. Сергей Игоревич дал рекомендации по нашей проблеме, которые нам уже помогают. Рекомендую данного специалиста.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 19 мая 2022
10:52
В жизни случаются ситуации, когда обстоятельства вынуждают обратиться за помощью, когда понимаешь, что один на один с собой точно не справишься. Встреча с Юлией Сергеевной помогла мне найти точку опоры. Мы работаем с мая 2022 года. Помимо моего основного запроса, мы совместно разбираем другие вопросы. Вопросов к себе оказывается очень много. :) Были и слезы и смех, и выход с сессии с мыслями, что сегодня нет результата. Он просто доходил до тебя чуть позже. Главное: уже несколько раз ловила себя на мысли, что я счастливый человек. Психолог это не страшно, это очень полезно. Юлия Сергеевна, спасибо!

Отзыв с сайта ПроДокторов, 13 июля 2022
10:46
Хочется от всей души поблагодарить Юлию за помощь. Я много лет копалась в себе, но не могла никак разобраться, и буквально с первого сеанса она задавала мне правильные вопросы, ответы на которые помогли мне лучше понять себя, чего я на самом деле хочу, что я из себя представляю как человек и как найти взаимопонимание с самой собой. За несколько месяцев была проделана бОльшая работа, чем за годы самокопания, и домашние задания мне очень помогают до сих пор. Я научилась справляться со своими эмоциями, смотреть на себя со стороны, вставать на место другого человека и избегать конфликтов, не обижаться и не принимать всё близко к сердцу. Жалею только о том, что не обратилась к помощи Юлии раньше.

Отзыв с сайта ПроДокторов, 2 июня 2022
10:46
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 112
Приходите в гости
ул. Радищева 5
Бесплатная парковка
Пн-Сб: 8:30 — 20:00
Вс: 8:30 — 19:00
Записаться на прием
Записаться на прием
Бесплатная консультация
Записаться на прием
Вызов врача на дом